Обратились в компанию Марк МК, хотим выразить огромную благодарность за оперативность, быструю и качественную установку двух памятников.
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотруднику "Марк МК" - МИХАИЛУ!!! И всей его бригаде!!! Приехали, выслушали, подсказали и посоветовали как сделать лучше. Все очень аккуратно, оперативно и достойно. Я очень довольна их работой, МОЛОДЦЫ!!!! Очень рекомендую данную организацию и бригаду Михаила. Спасибо Вам огромное!
Позвонил Юлии накануне, договорился. Съездили на место, я на пальцах показал, что хочу в итоге видеть.
Подиум гранит, чёрный торец, серый верх. Два памятника на троих, на одном портрет жены, на другом имена её родителей, Пал Фёдорыча и мамы Светы. Мы реально дружили, и я их так и называл. Но в проклятых 2020 и 2021 никого из них не стало.
Считаю,...
Считаю, что Марк МК до последней копейки и градуса выполнил мой заказ. Исполнение с точки зрения всяких камнерезов безупречно.
Не скрою, они примерно на 5 дней задержали исполнение. И я реально собирался снять неустойку. Я опытный сутяга, против меня в этом смысле шансов нет.
Но когда я приехал закрывать контракт, и увидел , что они там наделали.... В общем, готовую претензию помял в кармане и доставать не стал.
Да сами посмотрите на фото. Многие пишущие сюда закрывают часть памятника. Чтобы не навредить покойнику что ли. А моим родным скрывать бывшие имена ни к чему ) На мой взгляд, заказ выполнен по высшему классу.
Впрочем, по фото судите сами.
Рекомендую данную компанию как высококвалифицированных, компетентных и знающих специалистов в своей отрасли. Было предложено несколько вариантов исполнения памятника, выбрали вариант нас устраивающий. Работа произведена в срок, качественно и в полном объёме, в рамках всех наших договоренностей. Цена-Качество всё на должном уровне! Отдельное спасибо менеджеру Юлии за чуткое отношение к заказчику, тактичность, человечность. Данная компания имеет чёткий клиентоориентированный подход. Удачи Вам и процветания!
Познакомились с этой компанией еще в прошлом году. Нам очень понравилось, что на вопросы нам отвечали четко и профессионально (в отличие от других компаний), общение было комфортным. Любые работы доступны. Мы взяли визитку и весной этого года сделали заказ на оформление мемориала. Заказ был выполнен в срок, все обещания были выполнены, компания все время была на связи. Установку произвели в моем присутствии аккуратно и быстро.
Очень рекомендую, буду обращаться в дальнейшем только к ним.