Маркетинг лэнд

Рекламное агентство
  • Новосибирск, Красный проспект, 153 — 305 офис; 3 этаж
  • Заельцовская 220 м
  • Гагаринская 700 м

оооу, у меня особое отношение с этим агенством.

Работала у них года 2, наверное, назад на одном проекте. Все в принципе было нормально. Никакого негатива. Девочки в полне приветливые, пару раз приезжала помогать с обзвоном.. ну это было давно.

оооу, у меня особое отношение с этим агенством.

Сейчас работаю в продюсерской компании и понадобилось нам устроить акцию. "Я знаю Маркетинг Лэнд, они профессионалы, хорошо сделают работу"- подумала я. Звоню, объясняю ситуацию, говорят - "Пришлите подробное письмо с пожеланиями на эл. адрес". Ок. Это была пятница. В среду ответного письма не было. Звоню, спрашиваю в чем причина - "письмо не получали, отправьте повторное блабла". Отправляю, приходит ответ, что письмо получено, подберут варианты, вышлют предложения.

Все это время я покорно жду их ответа, думаю, ну ладно, ребята работают, не буду отвлекать.

В понедельник ответа нет. Вторник. Задаю по электронной просьбе вопрос - как обстоят дела с акцией? на что мне приходит ответ- "В данный момент весь персонал уже занят на других мероприятиях"

Не извините, что ждали больше недели нашего ответа, ничего!! Просто отвратительно строится работа с непосредственными клиентами, которые к ним обращаются, чтобы им же денег заплатить. Как вообще такое возможно?

• Полностью согласна с вашим отзывом! Добавлю от себя, что отвратительно строится и диалог с руководством и бухгалтерией агенства! Видимо люди абсолютно не знают правила этикета и делового общения!