Консультанты отбивают желание посещать магазин
Вчера зашла купить шапку. Примеряла разные цвета, смотрела какой вязки лучше взять.
Девушка - консультант постоянно подходила и поправляла их, каждые 20 секунд. Создалось впечатление, что она крайне недовольна тем, что я их трогаю и нарушаю какой-то незримый порядок.
Причём молча. Постоянно...
Консультанты отбивают желание посещать магазин
Причём молча. Постоянно поправляла эти шапки. Поворачивала на 5 грудусов влево, то на 10 в право. Выглядели при этом они абсолютно одиноково - ведь у них нет какой либо особой вышивки.
Нет желания заходить туда снова.
Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Данная ситуация будет внимательно изучена. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем рады, если вернетесь в наши магазины.