Marmalato

Магазин одежды, обуви и аксессуаров
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хорошее место, люблю товары данного магазина

Вежливые девушки консультанты, действительно помогают с выбором

Костюм с коровьим принтом покорил сердце 💔

Брала удобную поясную сумку на другой точке, жаль не увидела эту модель здесь, хотелось взять вторую

Дарья, благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень рады, что Вам нравятся наши специалисты и наши товары. Ждем Вас в магазинах Marmalato за новыми покупками.

Спасибо девушкам данной торговой точки! Одна помогла выбрать классный рюкзачок, который давно хотела) Другая - клевый зонтик, который спас от дождя) Еще и подарочки за покупку порадовали. В общем не пожалела, что зашла сюда

Очень рады, что Вам понравился магазин Marmalato. Будем ждать Вас за новыми покупками.

Сегодня в обед, гуляя по Сибирскому моллу, увидела в витрине лохматое розовое "нечто"! Милейшие тапочки по очень низкой цене, в магазине хорошие скидки! Также очень порадовали консультанты, приятные позитивные девушки, все подсказали, показали, умнички! Вышла довольная и с прекрасным настроением!) Спасибо!)

Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что наши товары и специалисты улучшили Ваше настроение. Будем ждать Вас в магазинах Marmalato

Добрый день, Мария! Над качеством нашей продукции мы постоянно работаем и, в случае брака, от которого не застрахован ни один бренд, без проблем делаем возврат средств или обмен. С нашими сотрудниками проводится постоянная работа. Консультант должен во всем помогать клиентам, предложив сначала свою помощь, от которой Покупатель вправе отказаться

Добрый день! Очень жаль, что у вас случилась такая ситуация. Очень важен правильный уход за обувью из искусственных материалов, такая обувь требует обязательной сушки после прогулки по улицы.