+1 фотография
Искали дочке шапку. К слову, я очень удивлена, что сегодня, чтобы купить шапку нужно отдать порядка 2-х тысяч, а то и больше.. Я что-то где-то пропустила, видимо, в этой жизни))
В общем, посмотрев заоблачные цены на шапки в монро и охаре, потопали в роял в мармалато. Здесь я уже даже не удивилась, увидев цену 1990 рублей)) А вообще, именно здесь выбор шапочек мне понравился - цвета модные, актуальные, модели примерно похожие, но тем не менее есть из чего выбрать.
Девушка-консультант уточнила, что нам нужно и предлагала подходящие варианты. И даже предложила шапочку чуть дешевле за 1590, которую мы, кстати, в итоге и взяли. Была сдержана, но приветлива и, главное, не навязывалась.
Девушка на кассе также была сдержана, но в тоже время любезна и доброжелательна. Помогла мне привязать баллы за покупку к номеру телефона и объяснила, когда ими можно будет воспользоваться.
В этом магазинчике, мы периодически бываем, так как подрастает дочь, ей все это барахлишко очень нравится. Но как по мне, неоправданно дорого. Я хотела прикупить еще носочки, но посмотрев на цену, решила найти в другом месте, хоть сейчас и действует акция 3=2, но все равно не выгодно. Тем более, что видно - качество не очень хорошее. Просто интересная расцветка и принт, не больше. Подросткам самое то)
Марина, благодарим за хорошую оценку нашей работы. Рады, что Вам понравился наш ассортимент шапок . Ждем Вас в магазинах Marmalato за новыми покупками.