Вчера в этом магазине не продали шапку. На лице была повязка, закрывающая органы дыхания. Но мне не продали, по причине отсутствия маски. И сама продавец стоит в тряпичной маске, не закрывающей нос.! Окей, купила шапку в соседнем магазине. В этот магазин больше ни ногой.
Добрый день! Согласно постановлению правительства https://rg.ru/2020/05/28/novosib... любая организация не имеет права обслуживать покупателей без наличия маски. Данные ограничения введены для избежания распространения инфекции и направлены на сохранение Вашего здоровья и здоровья окружающих. На сегодняшний день данное постановление остается в силе. Всё обязательно наладится и требование пользоваться масками останутся в прошлом. Нам жаль, что мы не смогли осуществить Вам продажу. Искренне надеемся, что Вы к нам вернетесь. Будем Вам рады.