Marmalato

Магазин одежды, обуви и аксессуаров
  • Новосибирск, Военная, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Друзья, соблюдайте сами те правила, которые вы требуете соблюдать у ваших покупателей!

Сегодня зашла в отдел Мармелато в Ауре. Две девушки у стендов были без масок, следовательно смысла самой ходить в маске я не увидела.

Сотрудница магазина потребовала одеть маску, а когда я указала на двух девушек рядом без масок, получила ответ: это сотрудницы магазина фотографируются для контента. Ой как мило!

Далее был очень смешной диалог:

- То есть им можно без масок ходить?

- Да, они не могут фотографироваться для контента в масках.

- А я обязана одеть маску?

- Да, иначе нас штрафуют.

- А если я буду фотографироваться для контента, мне можно маску не одевать?

Вам самим не смешно от этого цирка? То есть если ваши сотрудники фотографируются для контента, они сразу же имеют право дышать и чихать на товар неведомыми микробами, которых мы все так боимся? :)

Здравствуйте, благодарим за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Спасибо за сигнал! Обязательно проведем разъяснительные работы! Благодарим, что выбираете бренд Marmalato.