Так случалось что после мучительных подборов очков и шапок, и те и другие я находила здесь, как это ни удивительно. Возрастная категория: школьно-молодежно, так мне видится. Я здесь покупала всякие прибамбасины своим девчушкам-школьницам, сертификатами тоже оставались довольны.
Не скажу, что здесь можно найти шапки всех цветов радуги, выбором...
Не скажу, что здесь можно найти шапки всех цветов радуги, выбором магазин на такой минимальной квадратуре не изобилует, но базовые модели представлены. Вот с чем проблема, так это с сезонными аксессуарами: шарфами, палантинами, перчатками (кое-какие всё же есть). Беда прям. Обувь тоже есть, какие-то трендовые модели.
Шапки не только различные по форме: поострее, поокруглее, например, вот эти все шапки-лопатки, которые мне видятся топорами, но и разной вязки, с отворотами и без. Голова начинает идти кругом, когда шапки "идут" к голове.
Настоящий адок начинается, когда несколько моделей тебе подходят и ты от бессилия покупаешь сразу несколько вариантов на разные случаи жизни.
Девчонки в магазине не приставучие, но готовые помочь с выбором и подсказать. Наблюдала как консультант доброжелательно и с участием помогала бабушке с примеркой обуви. Да-да и бабушки сюда захаживают, вслед за внучками)
Как вариант за аксессуарами можно и сюда заглядывать.