Мармеладная Бухта

• Новосибирск, Красный проспект, 25 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1400 м

Сегодня впервые посетила ваш магазин😍

Заходишь и сразу ВАУ! Все такое яркое и аппетитное!

Сегодня впервые посетила ваш магазин😍

Заходишь и сразу ВАУ! Все такое яркое и аппетитное!

Общалась я со стажером (как мне показалось). Но девушка мне очень понравилась, ответила на все мои вопросы и рассказала много чего интересного о продукции магазина. Так же рассказала о скидках и бонусной программе. Обязательно вернусь снова за кислыми конфетками🍬🍭

-1 балл за какао-откровенно говоря самое ужасное из того, что приходилось пробовать. То есть по факту это горячее молоко. Сладости нет и вкуса какао тоже. Он ушел в мусорку((

Ждём вас снова в гости за кислыми конфетами))

• Здравствуйте, Екатерина! Нам очень приятно читать такой развёрнутый отзыв о нашем магазине, спасибо вам за честность)) Что касается какао, то мы обязательно возьмём этот момент на контроль, проверим раскладки и в случае проблем со вкусом - исправим!

Ждём вас снова в гости за кислыми конфетами))