Мармеладная Бухта

Магазин сладостей
  • Новосибирск, Красный проспект, 25 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1400 м

Гуляли с младшей сестрой и конечно же ее внимание привлекла акула с пакетом мармелада😂 отличный ход, чтобы завлечь ребёнка 😂 ну теперь уже не отвертишься, надо заходить !

Хочу сказать , что очень хорошо работают продавцы , умеют с детьми работать ! Девочка сразу подошла к сестре, стала предлагать сама прикольные мармеладки , тк дети стесняются сами попросить что - нибудь. Но предлагают не навязчиво , все в меру 👍🏻

Впечатления от магазина очень хорошие , как итог довольный ребёнок ушёл из магазина с пакетом мармелада) кстати , очень вкусного

Цены не кусаются 👍🏻 зайдём ещё

Здравствуйте☺️ Очень рады что вам всё понравилось! Нашу акулу зовут Бритни, но некоторые люди думают что она дельфин😅