Добрый день!
Согласна с squirrel. Правда нас обслуживала продавец - вежливая, обходительная имени не знаю. НО!
Добрый день!
Мы приобрели сандалии TOTTA. Через месяц стерлись каблуки на обоих сандалиях .При чем ни чека, ни товарного чека мне не выдавали. По поводу возврата или обмена связалась сначала по телефону с Натальей, она дала телефон Марии - даже не знаю какие должности у этих девушек. Отправила им фото. В ответ ничего. Снова позвонила, мне Марина ответила, что они свяжутся с поставщиком и перезвонят. Тишина. Снова позвонил уже супруг и Марина ответила, что надо делать экспертизу за свой счет. Супруг поехал уже в магазин. Там новенький продавец. Она начала спрашивать точную дату продажи, чтобы выяснить кто работал в тот день и кто не выписал товарный чек, так же сказала, что руководство будет только через 2 недели.
В-общем потрачено 2200, сандалии на свалке. Совет - покупайте в проверенных, надежных магазинах!