Сегодня впервые побывали в данном ТЦ,достаточно отделов, мы шли целенаправленно в детский отдел обуви. И не зря сходили)) приобрели дочери обновку.
Зашел впервые с целью ознакомиться с ассортиментом и пожалел. Мало того, что половина отделов закрыты, так и еще будьте готовы к тому, что после некоторого времени пребывания здесь к Вам подбежит местный сотрудник службы охраны и на повышенных тонах предложит вам покинуть помещение, основываясь на том что вы просто ходите, смотрите и ничего не покупаете.
Видимо, посещение данного торгового центра предусматривает обязательное приобретение имеющейся там продукции. С таким хамством столкнулся впервые.
Спокойный шоппинг без суеты, всегда можно найти парковку. В кафе по-домашнему уютно и кормят быстро, вкусно и качественно.
Вчера прогулку совершали!зашли /ассортимент огромный чего только нет/женской одеждой затарились (перемерили все часа 3мерили) и радостные от шопинга ,тут же перекусили в уютном кафе/
Спасибо за качественное обслуживание/продавцы очень внимательные/Всем рекомендую/Все покупки подошли/прям как на нас отшивали!
!!!торговый цент полон интересных вещей по демократичным ценам!!!
все отделы красиво оформлены!!!
есть уютное кафе с домашней кухней!!!
мы компанией хорошо провели время!!!
сделали интересные покупки себе !!!