Сегодня были с сыном первый раз на стрижке. Сыну было всё равно, ибо ему год, а стилисты его развлекали чем могли) и мультики включили и кисточки разные дали подержать, и песни пели ) сын стрижку не особо заметил, соответственно, мама осталась довольна) папа в это время точил халявные конфеты )) если кто боится- абсолютно не стоит) ребятам можно доверять)
Здравствуйте, Екатерина:) спасибо за ваш отзыв, приятно читать) Мы рады всем нашим гостям и возраст не помеха )) В следующий рад рекомендуем воспользоваться услугой "отец + сын" 😊, с радостью ждём😉