Хочу рассказать об этом барбершопе.
Сыну-подростку захотелось что-то изменить в имидже и я начала мониторить все барбершопы, читать отзывы, искать инфу от посетителей, чтобы не разочароваться в результате.
Хочу рассказать об этом барбершопе.
На самом деле очень сложно самому разобраться в теме куда сходить, если некому посоветовать. В итоге зайдя через 2гис на сайт MARSHALL на Советской 40 - было приятно, что есть информация и её достаточно, чтобы захотеть прийти и попробовать навести красоту именно здесь.
На сайте хорошие отзывы о всех мастерах, на удивление. Замечаний мало, много благодарных слов.
Записались к барберу Виталию (в принципе первый раз можно было хоть к кому - пока сидела ждала сына, обратила внимание на работу остальных - все работали замечательно). Запись у всех была полная - мы пришли все работали - и ушли так мужчины и подходили постоянно.
Помещение очень уютное, администратор милая девушка, два раза предложила кофе и чай. Играет приглушённая музыка, большой мягкий диван для ожидающих, тепло, чисто, хороший стильный ремонт.
По итогу стрижки. Постриг очень хорошо, профессионально, аккуратно. Мне не хватило какой-то изюминки, если честно, но сыну всё понравилось. Я поняла что небольшая ошибка всё же, что нужно либо приходить с фотографией что хотелось бы видеть в итоге, либо принимать видение барбера без вопросов..
Короче опыт получился интересный. Эту команду однозначно рекомендую. На первую стрижку дали скидку 20%, чем очень порадовали. В следующий раз придём подготовленные информативно посерьёзнее. А мастера справятся с любой задачей, я уверена.
Ещё раз спасибо.
Благодарим за такой подробный отзыв!
Всему коллективу невероятно приятно услышать тёплые слова о проделанной работе, а так же видеть, что Вы остались довольны результатом!
Нам очень важно оставлять исключительно положительные эмоции у гостей, обещаем радовать и впредь!
С уважением,...
С уважением,