MARSHALL

• Новосибирск, Советская, 40 — 1 этаж
  • Красный проспект 380 м
  • Сибирская 800 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Хочу рассказать об этом барбершопе.

Сыну-подростку захотелось что-то изменить в имидже и я начала мониторить все барбершопы, читать отзывы, искать инфу от посетителей, чтобы не разочароваться в результате.

Хочу рассказать об этом барбершопе.

На самом деле очень сложно самому разобраться в теме куда сходить, если некому посоветовать. В итоге зайдя через 2гис на сайт MARSHALL на Советской 40 - было приятно, что есть информация и её достаточно, чтобы захотеть прийти и попробовать навести красоту именно здесь.

На сайте хорошие отзывы о всех мастерах, на удивление. Замечаний мало, много благодарных слов.

Записались к барберу Виталию (в принципе первый раз можно было хоть к кому - пока сидела ждала сына, обратила внимание на работу остальных - все работали замечательно). Запись у всех была полная - мы пришли все работали - и ушли так мужчины и подходили постоянно.

Помещение очень уютное, администратор милая девушка, два раза предложила кофе и чай. Играет приглушённая музыка, большой мягкий диван для ожидающих, тепло, чисто, хороший стильный ремонт.

По итогу стрижки. Постриг очень хорошо, профессионально, аккуратно. Мне не хватило какой-то изюминки, если честно, но сыну всё понравилось. Я поняла что небольшая ошибка всё же, что нужно либо приходить с фотографией что хотелось бы видеть в итоге, либо принимать видение барбера без вопросов..

Короче опыт получился интересный. Эту команду однозначно рекомендую. На первую стрижку дали скидку 20%, чем очень порадовали. В следующий раз придём подготовленные информативно посерьёзнее. А мастера справятся с любой задачей, я уверена.

Ещё раз спасибо.

• Здравствуйте, Лиана!

Благодарим за такой подробный отзыв!

Всему коллективу невероятно приятно услышать тёплые слова о проделанной работе, а так же видеть, что Вы остались довольны результатом!

Нам очень важно оставлять исключительно положительные эмоции у гостей, обещаем радовать и впредь!

С нетерпением ждём новых встреч!

С уважением,

Команда «Marshall»!