MARSHALL

Сеть барбершопов

Всем привет . Начну с того что в Новосибирске очень тяжело найти место где тебе окажут хорошие услуги за справедливые цены . Но тут получилось так что в Инстаграмме у меня вылезла реклама на это заведение . После чего Я связался с администратором и записал себя и сына на стрижку .

Начнём по порядку из плюсов :

- сразу рассказали про акции какие...

Начнём по порядку из плюсов :

- сразу рассказали про акции какие есть в этом барбершопе ( большой плюс для создания хорошего сервиса когда не важно кто с тобой разговаривает из персонала он знает что он работает на общее дело )

-сразу отправили видио как попасть в помещение нюанс для приезжих , Смысл в том что территория закрыта у этого здания и без понимания куда идти не сразу найдёшь .

- про сервис ( как только заходишь с тобой здороваются и знакомятся с тобой как с другом ладно это меня подкупило а сына 9 лет это Вообще купило когда с ним общаются не как с маленьким а как с другом этого заведения . Сразу предложили чай кофе . В общем молодцы . !)

- стрижка так это Ваобще бомба что я что сын довольны . У меня то Ваобще проблемы с головой но их исправили и сделали типа красивым )

Кароче могу сказать так что мы теперь только сюда . Ну и всем друзьям расскажу .

Спасибо большое за хорошие эмоции от простого похода за новой стрижкой ))

Спасибо за такие теплые слова, с Вами, Игорь, тоже приятно общаться и узнали много нового.