Тизер-очень доволен,обращусь еще!
Если говорить более подробно,то приятно удивлен сервисом и атмосферой заведения! Поначалу сомневался, как и любой далекий от эстетики человек, идти или не идти.
Но придя, я понял, что оно того стоит.
Тизер-очень доволен,обращусь еще!
Но придя, я понял, что оно того стоит.
При входе приветливый администратор предложит вам кофе,чай,а может и пиво! Актуально, если вы, как и я, приходите на полчаса раньше)
Мастер поможет определиться с форматом прически,подскажет какой вариант он видит на вас!
Я вообще пришел исправить неисправимое, но все оказалось ни так плохо и на выходе я был доволен результатом как слон) Анатолий,спасибо☝🏻
Внутри все намекает на теплую и дружескую атмосферу) И после всего ты ощущаешь себя bro!)
Желаю расти и развиваться!
Держите уровень!
Kreggs, спасибо большое за такой подробный и информативный отзыв!!! 👍
Очень рады, что Анатолию удалось превзойти Ваши ожидания и справиться с поставленной задачей!!!
Наши двери всегда открыты для Вас!!! 😎
Kreggs, спасибо большое за такой подробный и информативный отзыв!!! 👍