Сегодня мастер Анна делала стрижку сыну. Очень приятная в общении девушка и профессионал своего дела. Стрижка получилась безупречной! Главное ребенок остался доволен результатом-что случается не часто! Так же Анна дала ценные рекомендации по укладке.
Сам барбершоп уютный, чистый, девушка-администратор вежливая, предлагает напитки. Впечатления от первого посещения самые положительные. Рекомендую!
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим за такой подробный отзыв!
Всему коллективу невероятно приятно услышать тёплые слова о проделанной работе, а так же видеть, что Вы остались довольны результатом работы барбера Анны!
Нам очень важно оставлять исключительно положительные эмоции у гостей, обещаем радовать и впредь!
С нетерпением ждём новых встреч!...
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим за такой подробный отзыв!
С нетерпением ждём новых встреч!
С уважением,
Команда «Marshall»!