Martin Bester

Магазин комфортной обуви
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 30 м
  • Студенческая 1300 м

Купила в первый раз в вашем магазине летнюю обувь. На второй день отлетела фурнитура. Сдала на экспертизу. Вердикт был - непроизводственный дефект. Вопрос, чей? Директор стояла на своем и не смогла внятно ответить, чей дефект, что отлетела фурнитура. Предложила пройти независимую экспертизу. Я отдам обувь на эту экспертизу. Но в этих магазинах отстаивают свои права, чем права покупателей. Не ожидала такого результата не в пользу клиента. Больше, к сожалению, покупать не буду.

• Добрый день, Елена. Мы всегда рады идти на встречу своим клиентам, надеемся, что независимая экспертиза поможет выяснить причину дефекта обуви.

• МАРИНА, СУДЯ ПО ОТВЕТУ MARTIN BESTER, КОМПАНИИ - ПЛЕВАТЬ НА КАЧЕСТВО ТОВАРА И НА НЕУДОБСТВА ДОСТАВЛЕННЫЕ ПОКУПАТЕЛЯМ.

ИМ ГЛАВНОЕ- ПРОДАТЬ, ФРАЗЫ СТАНДАРТНЫЕ И НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЕ. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СЕТЬ МАГАЗИНОВ.