Очень хороший салон.Приятное обслуживание, вежливая девушка администратор. Хожу к косметологу Ирине,была на чистке и пилингах действительно есть результат.Ирина подробно рассказывает как ухаживать за кожей в домашних условиях.Прихожу с удовольствием)))Сегодня была у мастера Марины на стрижке и окрашивании,все очень понравилось.Стрижка выполнена замечательно,после окрашивания волосы блестящие,мягкие.Марина показала и рассказала как укладывать новую стрижку.Буду приходить еще;)))
Добрый день,Екатерина)Нашей команде Marzzipan очень приятно за Ваш оставленный отзыв)Будем рады видеть вновь и удивлять новыми процедурами и акциями)