Категорически не рекомендую. Во вторник вечером к отпуску сделала маникюр. В пятницу - первый день отпуска- к вечеру лак начал отходить. В субботу отваливаться кусками. Снять здесь возможности нет. За свои деньги 2 дня ходила с хорошими ногтями, а весь отпуск теперь с ужасными ободранными. Делала у Анны
У нас качество работы стоит на первом месте.
Вы не предоставили фотографию с ободранным гель- лаком, тем не менее мы предлагаем переделать свою работу в течении 2-х недель.
С уважением, студия «MASALSKI»
Я не представила фото, так как была вынуждена купит лак похожего цвета и теперь подкрашиваю. Конечно, видно, особенно рельеф - где остался гель. Но всю картину не оценить по фото. Если вы сможете исправить после окончания отпуска - хорошо. Но это как раз почти 2 недели и есть.
Доброго времени суток, Инна! Мы с вами созвонимся и запишем вас на удобное для вас время!
С уважением, ногтевая студия “
Masalski”