Mase.digital

Дизайн-студия

Элина настоящий профессионал своего дела!

Ещё работая в одной компании ,не раз приходилось слышать в ее сторону похвалу от руководства за ее творчество .После начали заказывать у неё макеты для визиток и флаеров-все четко и в срок 👍🏻

Элина настоящий профессионал своего дела!

Когда появилась необходимость в создании сайта ,то даже вопросов не возникало к кому мы пойдём!Однозначно к Элине .Сроки у нас не горели ,но она сама напоминала о себе ,чтобы мы не затормаживали работу в плане предоставления тз,фото и т.д.Элина полностью сопровождает от А до Я !Ответит на любые, вопросы,сама задаст ,текст отредактирует .Говорит :фото некачественные ,завтра приедет Дмитрий сам все сделает 🙀Огонь просто .В связи с отсутствием времени в наше время ,человек просто делает все сам и не напрягает .Сайт получился что нужно!Спасибо за профессиональную работу и человечный подход 🤝

Спасибо большое) Мы старались)