Недавно посчастливилось увидеть спектаклье "Каникулы" По рассказам Рэя Рекбери на фестивале. Спектакль просто супер. После тяжёлого дня. Особенно запомнился главный герой. Спасибо за этот замечательный вечер.
Я занимался в театре-студии МаскаРад на протяжении 8 лет. МаскаРад стал моим домом, счастливейшие моменты моей жизни связаны именно с ним.
Мастерство педагогов и их любовь к детям не вызывают сомнений, поэтому спектакли МаскаРада всегда живые, цепляющие, профессиональные, что подтверждается многочисленными наградами на городских и всероссийских фестивалях.
Сценический опыт переносится и на социальную жизнь актёров - МаскаРадовцы становятся более раскрепощенными (в хорошем смысле слова), легче идут на контакт с окружающими, любознательны, добры к людям.
В МаскаРаде занимаются не только дети! Есть группа для взрослых, куда может записаться любой желающий.
Я уверен: где бы я не оказался в будущем, МаскаРад всегда будет открыт для меня, ведь просто забыть это место студийцы не могут и не хотят — сюда хочется возвращаться вновь и вновь!
Театр-студия «Маскарад» - место, где люди, влюблённые в своё дело, создают для детей особую творческую атмосферу. Это не просто набор занятий - это развивающее сообщество. Уровень спектаклей высочайший.
Пригласили нас на сказку "о мёртвой царевне" . Я думаю, так как показ был для особых деток , то поэтому длительность была 40 мин. Но за эти 40 минут было ощущение, что я в сказке. Смотрелось всё на одном дыхании. И дочь моя, обычно со скучным видом смотрит спектакли, но в театре "Маскарад" она сидела , стояла и всё время следила за актёрами. Возможно, из-за того, что зрители на одном уровне со сценой и поэтому идёт чувство погружения в сказку. А может быть это работа молодых, но так старательно ссыгравших актёров и их режисёра. Поэтому лучше сходите сами в театр"Маскарад" и оцените прекрасный уровень мастерства.
ОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтличноОтлично