Maslo media

Коммуникационное агентство
  • Новосибирск, улица Гоголя, 44 — 301 офис; 3 этаж
  • Маршала Покрышкина 430 м
  • Берёзовая Роща 600 м

От всей души хотим поблагодарить ребят из Maslo Media за активность на мастер-классе Дамира Халилова "#SMM2018: как выжимать максимум из социальных сетей в 2018". Они показали себя не только как надежных партнеров, но и как креативных, активных и творческих личностей. Мало того, что они помогали нам в организаторских делах в сам день проведения мероприятия, они еще и разыграли сертификат на production среди участников мастер-класса. Было круто и очень весело. Надеемся на повтор! :)

Отдельное спасибо - девушке с конфетами, Анастасии Иптышевой! С таким удовольствием наши клиенты с визитками не расставались ранее никогда :)

Мы всей нашей дружной командой говорим вам "спасибо!" за отзыв! С нетерпением ждем приглашения на ваши следующие мероприятия!

P.S.: Мы уже подготовили новые сертификаты и закупили вкусных конфет!:)