Mass travels

• Новосибирск, Советская, 64 — 621 офис; 6 этаж
  • Гагаринская 430 м
  • Красный проспект 1000 м
  • Сибирская 1200 м

С этой компанией мы летаем на отдых уже 4 года. Был несостоявшийся тур из-за пандемии, когда компания повела себя максимально деликатно - всегда была на связи и не было поводов переживать за свои деньги. И как только появилась возможность освоить "замороженные" д\с- сами связались и предложили разные варианты туров на выбор. Отдельное спасибо менеджеру Елене, всегда все максимально быстро, подробно и по запросу подбирает туры.... И даже если уже во время поездки случаются непредвиденные ситуации - старается помочь. С ними я спокойна за свой отдых).

Уже со второй поездки нам предоставляют скидку как постоянным клиентам - это тоже очень приятно (при том, что об этом я узнала случайно, сама найдя тур на Турвизоре, а цена через агентство оказалось ниже).

Надеемся на скорейшее расширение списка стран для путешествий) ... До скорых новых встреч и впечатлений!!!