Если была б оценка ОЧЕНЬ плохо, то я однозначно остановилась бы на ней.
Если была б оценка ОЧЕНЬ плохо, то я однозначно остановилась бы на ней.
Ну а сейчас про мою ситуацию. Я искала себе массажиста/массажный салон, где мне бы разбили мои забитые мышцы. Увидев кучу положительных отзывов об этом месте,я долго не думая позвонила, и мы записались сразу на несколько сеансов вперед, первый из которых должен был состояться 15.08. (хочу заметить, что и даты и время я уточняла несколько раз,чтоб уж точно)
Я ждала этого дня очень горячо, думая,что наконец-то мои мышцы сейчас попадут в руки мастеру и я смогу еще продуктивней продолжить свои тренировки. Но, подойдя к назначенным мне 14-00, я обнаружила закрытую дверь и не отвечавший телефон...Мое разочарование набирало свои обороты минуты за минутой. В общем, просидев там еще 20 минут, я поняла, что все тщетно, и покинула это место с полным разочарованием от вообще никакого результата))
Поскольку у меня наперед были еще записи на другие дни, я в понедельник позвонила узнать,нормальна ли эта ситуация для их салона-не приходить к назначенному времени, не сообщать клиенту о переносе дат(времени).. Сказали,разберутся с этой ситуацией и перезвонят. Уже полдня вот толи разбираются, толи перезванивают)))
Но тем не менее вопрос остается актуальным-дорогие сограждане, если кто-то может посоветовать отличного массажиста, буду признательна за контакты в комментарии!))
Игорь Пантюшев. Работает в АнтиСтресс Экспресс (салон массажа и красоты) на Галащука.
Единственное, у него скорее не массаж, а мануальная терапия, по крайней мере так вышло на сеансах у меня, но нет никакого разочарования!
При записи нужно уточнить специалиста. Хотя, мне кажется, можно и других массажистов попробовать в этом салоне.
спасибо!!
К сожалению Вы не взяли трубку, когда Вам звонили разобравшись в ситуации, так же как и в пятницу, когда Вам звонили чтобы предупредить о сложившейся ситуации , из за которой Вас не могли принять. Администрация салона приносит свои извинения и готовы исправить ситуацию))
Я ходила в несколько салонов Новосибирска,в этом числе АнтиСтресс,для преображения моей фигуры до идеальной т.к. я работаю фотомоделью. И знаете мои походы не увенчивались успехом.погладить меня и муж мог дома.а в Антистрессе я никогда не забуду как мне клинонули шею во время простого классического массажа.замечу что и денег я там отвалила не мало. В салон Хелена я попала просто мимо ходом и вот уже ходу туда восьмой месяц. Да однажды была загвоздка что массажист опоздал на семь минут но он тоже человек и бывают форс мажоры от них ни кто не застрахован. Я на что человек занятой так мне про время массажа напоминают либо я пишу себе расписание. Если у вас и случилась неприятность с одним мастером то не надо поливать грязью всех. Я хожу к Евгению и я в восторге. Была бы я все сильна то сделала бы его своим личным массажистом. Мастера как он еще поискать надо. К тому же Чемпион Сибири,а данный титул просто так не дают.
Граждане кто сейчас это читает. Ни когда не верьте кому-то не убедившись сами. Люди есть разные так же как и мастера. У каждого вкусы свои. Но по себе знаю что человек халатно относящийся к своей работе не поднимется высоко и отзывов о нем плохих будет куча. Вы прочитайте все отзывы на этом сайте о Хелене, у меня сложилось впечатление что это вообще конкурент написал выше претензию)))))))
Если у вас сложилось впечатление, что это конкурент,то перечитайте комментарии, где из салона под ником Master X дали мне ответ. Только есть нюанс-перед датой массажа мне НЕ звонили и пропущенных не было, а второй звонок все-таки случился спустя день, когда я уже сама позвонила и написала свой отзыв на Флампе.