Массажи Мира

Купила купон на Биглионе,на 7 сеансов массажа на выбор. Выбрала классический массаж всего тела, для общеукрепляющего эффекта, так сказать))

Итак, начнем по порядку.

Итак, начнем по порядку.

-Запись:с записью тяжеловато,нужно записываться за неделю, особенно вечернее время - оно почти все забито, пришлось записываться на5вечера и отпрашиваться с работы, чтобы сеансы массажа были более менее регулярны, а не раз в неделю. Это связано с большим количеством проданных купонов. Вывод:для меня это был некритично)

-Администрация ресепшн: при входе в этот салон не ждите, что Вам скажут:"Здравствуйте!" администор Елена будет смотреть на Вас:как вы заходите, как снимаете верхнюю одежду, вешаете ее, подходите к стойке, но приветствовать она Вас не будет. Когда Вы подойдете и поздороваетесь, только тогда она удостоит Вас ответом;)Так же называть она Вас будет уменьшительно-ласкательно:Надечка,Анечка,Танечка и тд -лично мне это неприятно. Несколько раз повторяла ей свое полное имя-как об стену горох...Вывод:администратор-лицо салона, над серисом работать и работать.

-Массажисты и сам массаж: Первый день массаж мне делал Александр -35минут, да я засекала, потому что заявлено среднее время в 60минут, было интересно соответсвует ли информация на сайте действительному)))Массаж средний, не медицинский конечно, просто общий расслабляющий. Я привыкла, что идя на массаж испытываю боль, так как имею проблемы со спиной. Здесь же ее не было. Не думаю, что спина перестала болеть, думаю дело все же в массаже) Александр молодой специалист, опыта немного, думаю, что все еще впереди)))

Второй день массаж мне делала Мария-его жена)))Приятная девушка, массаж длился 55минут, что вполне меня устроило, хочется отметить, что Мария очень старается, и это не может не радовать) скажу, что и Мария, и Александр очень любят поболтать обо всем и ни о чем. Меня это не напрягало, кому-то может быть некомфортно.

Третий день - массаж делала АСТАХОВА НАТАЛЬЯ ВАЛЕРЬЕВНА, на визитке написано, что она мануальный терапевт, иглорефлексотерапевт и невролог, диплома не видела)), также она обучает в этом центре различным техникам массажа. ну что могу сказать, это был самый отвратительный массаж! Так называемый врач, не спросив меня, начинает массажировать мое лицо!оно накрашено! И мое лицо склонно к куперозу, то есть, это очень чувствительная кожа с хрупкими сосудами, ну нельзя массировать ее такими грубыми движениями. Попросила лицо не трогать, перестала. Кстати, пока массажировала меня, второй рукой успевала держать телефон и общаться со своим сыном, спрашивать у него покушал ли он и тд и тп,опешив второй раз за 2минуты я покряхтела, многоуважаемый массажист Наталья Валерьевна свернула свой разговор...не буду долго рассусоливать, скажу только, что этот, так называемый, массаж заключался в поглаживании и похлопывании. Попросите своего близкого человека сделать Вам массаж, я Вас уверяю эффекта будет больше))) если такому массажу она учит людей,которые приходят, то становится совсем грустно(

Этот массаж длился 22!!!минуты. Напомню, ходила я на классический массаж всего тела! Она просто сказала мне: "Все, можете одеваться", и вышла из кабинета! Я была в шоке, честно скажу. Пока я одевалась, слышала как она убежала за самсой, видимо сильно голодная была) оделась, пошла к стойке администратора. Спросила почему так, почему 22 минуты?почему такой массаж?что за техника? Разговаривала я предельно вежливо и корректно, но когда Елена поняла, что у меня есть претензия к качеству оказываемой услуги, то она перестала на меня смотреть, начала разговаривать сквозь зубы, и ответила мне:"Значит врач посчитала так нужным, уделить вам 22 минуты".Это просто меня выбило! Директора на месте не было, решить эту ситуацию не смогли, к моему сожалению. Думаю им все равно, к своим клиентам они отношение показали)

На предпоследнем сеансе массажировал меня седой мужчина средних лет, к сожалению не выяснила его имя, но он там такой один! Я могу сказать с уверенностью, что это лучший массажист в этом салоне! Он на самом деле массажировал и прорабатывал каждую мышцу! Делал массаж, как и положено, без косметического масла! Даже простучал мне легкие, для профилакти легочных заболеваний. Этим массажем и этим массажистом я очень довольна!Это было очень здорово! Хочется также отметить профессиональную этику этого врача! В общем, очень жаль, что не этот врач делал массаж мне с самого начала, я бы ходила только к нему)))

Резюмировать могу тем, что стоящий спец там есть, вот только имени его у меня нет, к сожалению(Второй раз туда все-таки не пойду, есть куча других мест, где все будет на должном уровне) три звезды -только за этого врача, ну и за то, что цена по купону более чем демократичная.

• Что касается врача невролога Астаховой Н.В. она же и мануальный терапевт, то это вообще непредсказуемая особа. Знаю что приехала из Казахстана и развернула свою деятельность. Человек настроения. Помимо того что делает массаж и надо оплачивать его в клинике куда обратились на лечение, так ещё и ей лично в карман надо оплатить. Если пришли в клинику на массаж, так и готовы оплатить его в клинике, цена не маленькая. Но вот ещё самой Астаховой оплачивать сколько можете лично мне, с её слов. Это уже беспредел, потому как врач попросту вымогает эти деньги. Очень эмоциональная, высказывает зачастую свои недовольствия. Как можно у неё лечиться, если энергетика её крайне негативная. Работает на Красном проспекте 65 (институт эстетической медицины) и работает на Залесского в клинике "Альбамет". Массаж длится 20 минут, хотя пишут в рекламе и рассказывают 60 минут. В самом институте медицины сплошная грязь.

• Ворот,насчёт Астаховой полностью с вами согласна