• Новосибирск, улица Арбузова, 11 — 1 этаж
  • ГПТУ-55 290 м

Пришла на массаж с проблемами в шее и пояснице. Сидячая работа, нежная любовь к компьютеру и телефону - всё, как у всех )

Уже после первого сеанса я поняла, что мышцы чувствуют себя заметно лучше обычного, после нескольких сеансов ушли головные боли и сильная усталость спины к вечеру. Массаж мягкий, деликатный, но при этом работает на расслабление мышц лучше, чем когда разминают жёстко и больно. Анатолий дал мне много полезных советов по упражнениям для расслабления и прокачивания мышц спины, и по тому, как работать с позвоночником дальше. По искривлению позвоночника заподозрил плоскостопие и оказался прав, я сходила к ортопеду и выслушала много добрых слов о том, где меня носило и почему я ещё бегаю и танцую )

Кабинет просторный и аккуратный, лично мне важно, чтобы это была не комнатка 2*2 метра с кушеткой. На стенах анатомические плакаты, можно легко залипнуть на пять минут )

В общем, рекомендую, я сюда ещё не раз вернусь.

Саша спасибо за отзыв, за тёплые слова. Рад что смог помочь.