• Новосибирск, улица Арбузова, 11 — 1 этаж
  • ГПТУ-55 290 м

Анатолий Михайлович, может хоть здесь мне ответите. Пришла на первый сеанс массажа, меня растерли и погладили(кстати все тело, что недешево). На втором -попросила промять мышцы посильнее. В итоге растирание было настолько сильным, что на спине ссадины как будто мозоли полопались(( Сразу после сеанса спросила: почему щипит кожу, ответили: немного стерли спину. Вечером уже спросила в переписке какие то рекомендации, но вопрос остался без ответа. Фотографию даже здесь страшно выставить, вдруг люди чувствительные, а там ужас ужасный(( В итоге всю ночь промучилась, на спину невозможно лечь(намазала конечно тем , что нашла дома) Ну что ж, печально мне от таких "специалистов"((

• это получается даже не массаж, а просто натирание спины🫥

• БДСМ массаж 😅

• Добрый день, Оксана Бородина.

Спасибо, что смогли поделиться произошедшим, несмотря на негативные эмоции.

Мне очень жаль, что так произошло. Действительно существует 5% людей с чувствительной кожей. Извините это мое упущение не нужно было идти у вас на поводу и слушать ваш запрос. Наверно я мог бы предусмотреть такой вариант и проигнорировать вашу просьбу мять сильнее. Жаль, что первый сеанс не соответствовал вашим ожиданиям, но вы все таки пришли на вторую процедуру. Ваша искренность была бы кстати после первого сеанса.

Зато появился единственный отрицательный отзыв, а то клиенты спрашивают: «действительно у вас только положительные отзывы?», теперь видят, что я живой человек и приходится работать с разными людьми и никто не застрахован от ошибок.

Мне искренне жаль, что Ваш визит был омрачен данной ситуацией, хотелось бы лично принести извинения. Написал вам в личные сообщения, чтобы с вами связаться и произвести возврат. К сожалению, компенсация требует формальностей, вам нужно подписать документ и предоставить чек на оказанную услугу.

Действительно не всегда могу ответить сразу, в связи с загруженностью.

• Лучше бы совсем не отвечали, чем такое 😐

Никак не проработать без того, чтобы не повредить кожу? Ну вы серьёзно? Вам сейчас пишет человек с чувствительной кожей (ну и всем остальным, ибо ДСТ), который вынужден был восстанавливаться после ятрогенной травмы с помощью массажей, в том числе, и вот ни разу я не получила никаких проблем с кожей. Правда, к кому попало не шла больше после Алекса Пресмана, к которому по дури своей и молодости лет пришла, начитавшись хвалебок от приглашаемых им топов Флампа, иначе бы точно получила, и не только с кожей. Совершенно не требуется стирать до дыр кожу для того, чтобы хорошенько поработать с мышцами, связками, сухожилиями. Тереть-то сильно зачем, я не понимаю?