Моему сыну 15 лет, мы занимаемся английским с «Мастэри+» с первого класса. И охотно продолжим заниматься и дальше. Сначала мы посещали групповые занятия, был соответствующий возраст и ребёнку было интересно в группе со своими сверстниками. Занятия проходили очень насыщенно, интересно, в игровой форме дети прекрасно усваивали азы и общались друг с другом! Огромное спасибо Алёне Игоревне, она привила любовь к английскому языку, мой сын с огромным удовольствием, я бы сказала, не шёл, а бежал!!! на её занятия, приходил всегда восторженный, воодушевленный, с приподнятым настроением и делился всем новым, что узнал на уроках! Занятия шли по 3 часа, но дети не уставали, потому что информация доносилась через привычный им формат игры, рукоделия, рисования, творчества, веселого чаепития и общения с носителями языка!
Повзрослев, мы перешли на индивидуальные занятия, нашим преподавателем стала не менее замечательная Мария Юрьевна. Ребёнок с огромным удовольствием посещает ее уроки, стремится впитывать как можно больше информации, заметно растёт словарный запас, хорошие результаты в грамматике. В обычной школе он в передовиках, учителя ставят даже пятерки с плюсом)) Сейчас он легко общается со своими заграничными друзьями в чатах, поёт песни на английском языке. Я считаю, что этим мы обязаны опыту и профессионализму Марии Юрьевны! Спасибо ей огромное за её работу, терпение и огромный вклад в образование моего сына. Надеемся, что на следующий год мы снова будем покорять английский вместе с нею! Очень рекомендую всем эту школу, смело отправляйте своих детей, результаты вас очень порадуют!!!
Кстати, первый мой сын, сейчас он уже взрослый (25 лет) также занимался в этой школе, с великолепным преподавателем высочайшей категории, ныне сочетающим в себе руководство школой, Исеновой Натальей Александровной! Даже не будучи гуманитарием и не имея тягу к языкам, в школьном аттестате и в ВУЗовском дипломе у него пятерки по английскому языку!!! Я думала, что для него это будет нереально… Но! Учителя этой школы действительно очень грамотные, опытные педагоги и заряжают своей энергией, энтузиазмом, прекрасно мотивирует и организовывают детей, прививая любовь к этому предмету.
Татьяна , огромное спасибо вам за такой большой приятный отзыв! Будем и дальше грызть гранит науки вместе с Романом!