Хочу выразить огромную благодарность тренеру Алле Бурдаковской.
Хожу к ней и на групповые, и на персональные тренировки. И могу сказать-что это идеальный тренер.
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Алле Бурдаковской.
Она невероятно мотивирует и заряжает своей энергией, индивидуально походит к с составлению программы тренировки, полностью контролирует технику каждого упражнения-ни одно движение не проходит без её контроля).
Даже на групповых занятиях она проследит за всеми, даст совет, поправит, не оставит без внимания.
Тренировки всегда разнообразные, интересные, эффективные. На занятия я иду с огромным удовольствием, а выхожу уставшая,но абсолютно счастливая!
Алла,спасибо за ваш труд, за профессионализм, за такой невероятно индивидуальный подход.
Спасибо клубу за то,что даёте возможность работать с такими профессионалами!
Спасибо 💕Вам большое за высокую оценку и такое доверие. Обязательно передам Алле Бурдаковской теплые слова. Будем всегда стараться для Вас❤️❤️❤️