Мастер-пресс

Печатный дом
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Нам всегда приятно с вами работать. Ждем дальнейших ваших заказов!

Работаем с данной организацией уже несколько лет. Печатаем тысячи флаеров, визиток и другую рекламную продукцию. Всегда все в срок и по отличным ценам. Отдельное спасибо менеджеру Ирине! Всегда на связи и решит все вопросы!

Добрый день, Алена!

Пользуюсь услугами этой типографии уже пару лет. Всегда доброжелательный менеджер Ирина всё выслушает и сделает в лучшем виде и в срок. Качество печати на высоте. Последний раз заказывали дизайн и печать меню и визитки. Все сделали очень быстро и качественно. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье, которая учла стилистику нашего заведения.

Добрый день, Назар!

Сотрудничаем с " Мастером-Пресс" около трех лет. Устраивает цена, качество , сроки. Отдельное спасибо дизайнеру- была трудная задача с прорисовкой очень мелких деталей. Все сделали , отлично!

Внимательна и профессиональна менеджер Ирина .

Спасибо за приятное сотрудничество!

Добрый день, Елена!

Пользуюсь услугами этой типографии уже пару лет точно. Всегда доброжелательный менеджер Ирина всё выслушает и сделает в лучшем виде и в срок. Качество печати на высоте. Отдельное спасибо дизайнеру Наталье, которая каждый раз исправляет мой корявый макет))

В общем, ребята, рекомендую!

Спасибо большое, за оставленный отзыв!