Мастер Шоколад

Фирменный магазин по продаже, доставке тортов и пирожных
  • Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 20 — 1 этаж
  • ж/м Волочаевский 170 м

Случайно увидела на витрине половинку тортика '3 шоколада'

Это мой любимый десерт, но оговорюсь сразу - любимый у другого производителя, не менее известного.

Т к разрез очень напоминал тот самый торт, несмотря на не маленькую стоимость, я купила. И разочаровалась. Это не три шоколада. Это три крема. И сверху тонюсенький слой белого шоколада. Все.

Я...

Случайно увидела на витрине половинку тортика '3 шоколада'

Я не шарю в кондитерских фишках, но даже когда частному кондитеру заказывала этот торт себе на свадьбу, она сделала акцент, что это муссовый торт, и что нужно действительно много шоколада в него, поэтому и цена такая вышла, и было очень похоже.

Я даже однажды на курорте заказала десерт в кафе и мне принесли именно тот самый вкусный тортик...

То что я попробовала тут, это неоправданно дорогая пародия знаменитого торта. Я понимаю, сейчас и Наполеон все делают с разными кремами, и медовик...и Прага у всех своя...кто на что горазд и у каждого свои вкусы. Но лично мои ожидания не оправдались.

К обслуживанию, свежести претензий нет.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Все торты представленные в наших магазинах, изготавливаются по рецептам разработанными, нашими технологами.