Мастер шоколад

Фирменный магазин по продаже, доставке тортов и пирожных
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Являюсь постоянным клиентом уже долгое время. Когда-то случайно открыла для себя данную "кондитерскую" и очень рада этому. На все праздники покупаю, либо заказываю торты у вас. Всегда качественно выполненные работы (и очень вкусные) в нужный срок. Рекомендую

Самые лучшие шоколадные торты. Очень нравится фруктовый тортик с манго. Есть несколько продавцов, одна очень хорошая, всё подскажет, другая видимо не особо любит работу, но тем не менее на вкус торта это не влияет. Так же здесь большой выбор чаев и кофе зернового, который здесь же можно помолоть.

Здравствуйте! спасибо огромное за отзыв. Мы проговорим с персоналом, чтобы все наши сотрудники приносили приятные эмоции от общения! Будем ждать вас снова за покупками!

Являюсь постоянным покупателем вашего магазина. Очень нравится ваша продукция!Фаворитами являются песочные тортики «черничный» и «ягодный»! Спасибо вам за отличный выбор тортиков, за прекрасный персонал,который всегда поможет с выбором 🤗 Процветания вам)

Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв. Нам безумно приятно, слышать такие прекрасные слова. Будем вас ждать снова за вашими любимыми тортиками.

Была в первый раз и очень понравилось! Начиная от продавца и заканчивая очень приличным ассортиментом. Домашние оценили тортик, видно что свежий и вкусный. В общем, рекомендую!)

Большое спасибо, за добрые слова) будем стараться и дальше радовать наших замечательных сладкоежек)