Мастер шоколад

Фирменный магазин по продаже, доставке тортов и пирожных
  • Новосибирск, улица Богдана Хмельницкого, 38 — 1 этаж
  • ДК им. Горького 90 м

Уже 3 года как я заказываю торты здесь по каждому поводу! Все всегда было прекрасно и доставка и качество. В этом году в августе на ДР мамы решила заказать не торт, а набор шоколадных пирожных! Заказывали 18 штук. По факту оказалось 16 и между собой они различались по вкусу! Некоторые были как..старый...дешевый шоколад в котором даже какао не пахнет... Было довольно неприятно! На следующий день я позвонила и рассказала менеджеру и мне пообещали перезвонить завтра, обсудив ситуацию с руководством! На следующий день так никто и не позвонил! Далее ситуация повторяется. Когда звонила в 3й раз вообще не смогла дозвониться!

Сегодня мне нужно было заказать торт на завтрашний день, на ДР мужа. Были сомнения конечно...Тортик с учетом скидки вышел на 10 руб. дешевле чем необходимо для бесплатной доставки! При заказе в комментарии указала, чтоб доставка была бесплатно и напомнила про неразрешенную ситуацию с пирожными!

Звонит мне менеджер и озвучивает сумму заказа и то, что доставка будет бесплатной! И в качестве компенсации недоразумения в августе в подарок набор пирожных на выбор! Пирожные привезли свежие и вкусные)

Ну и тортик с черемухой, конечно, просто потрясающий!!!

Хотела писать негативный отзыв, но меня умаслили!)) Поэтому остаюсь довольна и ставлю 5 баллов!!! На следующий праздник торт как всегда только от Мастер Шоколад!!!

6 комментариев