Мастер шоколад

Фирменный магазин по продаже, доставке тортов и пирожных
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

не первый раз заказываем здесь вкусняшки, всегда все на отличном уровне. очень вкусные тортики, свежие, начинки и коржи прям идеальны в пропорциях, спасибо вам.

Добрый день. Спасибо огромное за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось. Обязательно заходите к нам за тортами, у нас очень много вариантов. Будем надеяться, что вам понравиться.

Всегда здесь заказываю торты на праздники! Очень вкусно, быстрая доставка! Адекватные цены! Бывают разные акции. Ребенок-ценитель торта "Прага", сказал что здесь он самый вкусный)

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно слышать о том что нам удается радовать вас. Ждем вас снова!

Спасибо за вашу работу и наши эмоции! День рождения запомнился всем гостям нашей маленькой именинницы в том числе и благодаря вашему чудесному тортику. Заказывали детский торт из готовых, очень красивый и вкусный. Единорожка (тортик) покорила сердца даже взрослых.

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось, и вдвойне, что ваша именинница была довольна) Ждем вас снова за нашими тортиками.

Заказали торт, удобно, что доставка очень быстрая. Но разочаровал состав - сплошные ЕЕЕЕ, эмульгаторы. Вместо сливок - растительные сливки из растительного масла неизвестного происхождения. На вкус - совершенно обычный торт, ничего выдающегося. Заказывать больше не буду.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для дачи разъяснения, необходимо знать какой торт вы приобретали. Очень жаль, что наша продукция вам не понравилась. Но все же ждем вас снова.