Мастер шоколад

Фирменный магазин по продаже и доставке тортов и пирожных

Доброго дня! Заказывали торт на день рождения папе. На юбилей. Заказывали заранее, дней за пять и промахнулись с датой. Заказали на день раньше празднования. Потом связались с кондитерской , попросили скорректировать день, нам без проблем пошли на уступку очень отзывчиво. Торт был просто шикарный! Оценили все! Внешне выше всяких похвал. Пельмени как настоящие с маслом ( визуально). Но и на вкус торт ничуть не уступал! Очень вкусный , много начинки, не приторный... в общем я очень довольна, спасибо за праздник

Здравствуйте! спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы) Мы будем ждать ваших новых заказов!