Заказала я тут значит торт сыну на день рождения, с менеджером договорились что в 10:00 приеду и заберу торт!!! Приехала вовремя, стояла ещё 2 часа ждала этот несчастный торт!!!! Вы обмороки на какой черт вы говорите время точное??? Я стою как дура жду свой торт! Менеджер ничего сказать не может кроме того как подождите ещё 5,10,15,30 минут!!! Словесное ваше извинение вам глубоко и на долго!!!!
Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Передадим отзыв в службу контроля и качества для проработки вопроса.