Мало того, что обманываете своих пациентов, еще и пытаетесь "отбелить своё имя"! В ответ на мою обоснованную претензию фирма эта мне еще и пытается очки втирать, оправдывать себя моим якобы невежеством. Цитата: "..При изменении графика работы мы скорректировали данные на нашем официальном сайте, в .." получите в ответ - фото с ВАШЕГО официального САЙТА, где четко написано о круглосуточной помощи несколько раз.
Вам и этого мало? ВЫ несете заведомо ложную информацию о себе, вводите потребителя в заблуждение!
И прекращайте уже в открытую сами себе положительные отзывы писать прикрывая настоящие отрицательные, создаете аккаунты одноразовые и одними и теми же словами... Особенно смешно читать сто повторений про Арину Михайловну, уж не самопиар ли ??
Добрый день, уважаемый Григорий! Благодарим Вас за внимательность, мы действительно изменили данные о режиме работы клиники на нашем официальном сайте, текст с выдержкой который Вы публикуете, это выдержка из статьи справочника "Здравоохранение Сибири" за 2014 год, когда график работы был околосуточен, полагаю что при коррекции информации модератор не счел нужным удалить данную статью. После Вашего обращения постараемся в кратчайшие сроки убрать данную информацию. Уверяю Вас, что ни у кого из сотрудников и руководства клиники не было целью сообщать заведомо ложную информацию и вводить потребителя в заблуждение. Еще раз повторюсь, что наша клиника не является пунктом неотложной стоматологической помощи, мы работаем по предварительной записи, в том числе и в вечернее время.
Специалиста с именем "Арина Михайловна" в нашей клиники не существует. Есть врач стоматолог-терапевт Миненкова Арина Александровна и стоматолог терапевт, хирург Гайворонская Алина Михайловна. Отзывы о том и другом врачах оставляют наши благодарные пациенты, и мы благодарны им в ответ!
Еще раз благодарим Вас за бдительность, Вы помогли нам стать лучше! Виновные в предоставлении некорректного текста статьи понесут наказание. Еще раз благодарим за Ваш отзыв! Всего Вам доброго и хорошего, с уважением руководство клиники "Мастер Смайл".
Ох, ничего тут разборки ! )) Санта Барабара - отдыхает! Прочла отзывы, потому что сама собираюсь сюда зайти на осмотр, теперь даже страшно, но все-таки интересно это лажа клиники или злобные завистники? Может отпишусь после визита. Ох, интересненько!
Разве есть разница откуда у вас на сайте скопирован текст? Проблема в том, что у вас дезинформация не только по сторонним сайтам, но и на официальном. Развил тему из-за попыток оправдать себя и выставить меня недалеким, когда сами ...