Лечили тут зубки ребёнку - в целом, мне понравилось! Желаем, успеха и сплочённости всему вашему коллективу! Доктора работают тут хорошие. Было небольшое недоразумение, как бы это выразить.. "путаница среди зубов", но, благодаря, вниманию и участию специалистов этой клиники - удалось разобраться, долечить всё, что хотелось, и остаться вполне довольными)
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Мы уточняем детали и просим подойти Вас на приём, поскольку из данных медицинской документации и снимков зубов следует, что удаление проведено по показаниям. В ближайшее время наш администратор свяжется с Вами.
С Уважением, Мастер Смайл!
Слишком высокую оценку вы поставили, ну и что, что врач симпатичный, толку-то?
Бедный ребёнок. И не только потому, что так получилось, а и потому, что много плохих зубов и до сих пор нет своего классного стоматолога. Ну приложите же усилие, найдите грамотного постоянного терапевта детям своим, он сможет порекомендовать и хирурга, если понадобится, и ортодонта, хотя последнего лучше искать со знанием дела, а не просто идти по первой же рекомендации, пусть и врачебной. Зря доверяете всем, хороших врачей исчезающе мало.
С Уважением, Мастер Смайл!
отлично!