Мастера Профи

Служба мелкого и комплексного ремонта квартир
  • Новосибирск, Красный проспект, 165 — 4 офис; 2 этаж; левое крыло
  • Заельцовская 430 м
  • Гагаринская 1400 м

Всем привет!Начну с того что сегодняшнее утро началось с кошмарного звонка продавца,который сообщил о проблеме с эл.щитком в магазине,соответственно не работают холодильники и витрины,касса,весы и т.д....позвонив обслуживающему нас электрику проблема не решилась т.к. он смог бы приехать только к вечеру,но ведь у нас продукты питания мы не можем травить людей!!!нужно было в кротчайшее время найти человека,который бы решил данную проблему.

На просторах всемирной паутины я наткнулась на Мастеров ПРОФИ, о чем не на минуту не пожалела в течении 10 минут,дистанционно мастера мне объяснили что нужно сделать,что бы выявить проблему.

и о ЧУДО все заработало......

Огромное СПАСИБО вам ребята за знание своего дела,за скорость, за понимание!

и да!чуть не забыла..... за потраченное на меня блондинку время с меня не попросили денег !!!

да-да Вы не ослышались))

Марина, спасибо вам за отзыв. Рады, что получилось решить вашу проблему по телефону) Если вам что-нибудь понадобиться по ремонту в квартире, обращайтесь.