Если бы я узнала о вашей компании раньше, то живых нервных клеток у меня было б в разы больше))
Но это лирика. Если по факту:
▪️Чёткое общение по телефону: без воды и лишней информации. Понимание проблемы буквально с полуслова!
▪️Оперативный выезд мастера. От звонка до его приезда прошло не больше 50 минут!
▪️Опрятный и очень приятный мастер с...
Но это лирика. Если по факту:
▪️Опрятный и очень приятный мастер с каким-то потрясающим набором инструментов!
▪️Качественно оказанная услуга: плинтуса крепко держатся, розетки больше из стены вываливаться не планируют.
▪️Мастер Самостоятельно купил недостающие для работы штуковины, предоставил все чеки с покупки.
К слову, очень я довольна ребятами! Спасибо за то, что вы есть)
Юлия, спасибо Вам за такой детальный отзыв, который описывает не только услуги мастера , но и работу административного отдела.
От всей души благодарим Вас и желаем всего самого наилучшего, что актуально для Вас и ваших близких!