После ремонта в санузеле и на кухне нужно было поставить светильники, бра, розетки, выключатели. Электрик из Мастер Профи приехал спустя 1,5 часа после подачи заявки, уже вечером. В первый день сделал кухню, утром следующего дня - санузел. Быстро, аккуратно, грязи после себя почти не оставил. Компанию, как минимум в части несложного электромонтажа, рекомендую за скорость и качество, хотя любителям экономии цены могут показаться выше средних.
Руфина, спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Обязательно отметим Мастеров за отличную работу, будем рады, если обратитесь к нам ещё!