Мастера Профи

Служба мелкого и комплексного ремонта квартир
  • Новосибирск, Красный проспект, 165 — 4 офис; 2 этаж; левое крыло
  • Заельцовская 430 м
  • Гагаринская 1400 м

В очередной раз обратился в компанию «Мастера Профи». Необходимо было выполнить штробление бетонных стен под электропроводку и установку розеток. Работу выполнял мастер Никита.

Накануне визита, по его просьбе, отправил ему видео планируемого объема работы с моими комментариями. Созвонившись, мы уточнили детали и время начала работы.

В...

В назначенный день и время мастер прибыл со всем необходимым инструментом. В ходе осмотра подготовленной мной разметки Никита предложил внести некоторые коррективы, которые оказались полезными и уместными с точки зрения его опыта и профессионализма. Работу выполнил качественно, аккуратно, профессионально, строительный мусор собрал. После завершения работы Никита снял видео и отправил мне для оценки и утверждения.

Выражаю слова искренней благодарности Никите не только как профессиональному мастеру, но и как человеку вежливому, доброжелательному, приятному в общении!

С уважением, Владимир.

Владимир, спасибо за доверие и развернутый отзыв. Отдельная благодарность, что отметили мастера Никиту, очень приятно! Будем рады повторным обращениям.

С уважением, директор компании "Мастера Профи" Евлампиев Андрей.