Пару дней искала карнизы для штор, интернет мне выдал всего два подходящих адреса. И Мастер Штор был ближе всего, поэтому я пошла заказывать. Что меня порадовало: во-первых, у меня всё уточнили, чтобы все друг друга правильно поняли, во-вторых, подсказали, как лучше (это было ненавязчиво и совершенно нелишне, я же не профи), и, в-третьих, доставили в удобное для меня время (не люблю изображать Хатико, когда называют интервал доставки с 10 до 15 или до 20, например).
Всё прошло отлично, так что рекомендую.
Спасибо.Мы работаем для клиентов,и стараемся строить свою логистику так,как удобно Вам.Будем рады видеть Вас еще))