Всем привет! Мне нужно было вырезать лазером из оргстекла несколько очень маленьких деталек для своего прибора. Обзвонил несколько таких фирм - везде минимальный заказ то 1500р, то 500р. А реально там даже метра реза не будет.
Конечно, я понимал, что с меня выгоды фирме особо не будет, вот никто связываться и не хочет. Но, если взять в целом - люди сейчас все как зомби, по шаблону отвечают, как роботы. А ведь такие просьбы не каждый день поступают - можно же и помочь. Увы, в паре известных фирм отказали и ни на какие уговоры не шли(
Когда я позвонил в Мастерскую 54 - шибко и не рассчитывал на то, что здесь мне улыбнётся удача. Но бодрый голос в трубке, когда я рассказал суть своего "заказа", очень тактично и вежливо сказал, мол, присылайте файл, сегодня вряд ли получится, а вот завтра - сделаем. Сколько будет стоить - да не волнуйтесь, договоримся. :-)
Радости не было предела. Я отослал файл, и уже к вечеру того же дня мне пришёл ответ, что всё готово и можно забирать. Приехав по адресу (кстати, кто поедет - имейте в виду, что в 2Гис здание обозначено как Корпус 13, но на самом корпусе - крупная цифра 4. Внутри лабиринта бывшей огромной обувной фабрики "Корс" по дороге есть и стрелочки-указатели, куда ехать.
Однозначно рекомендую данную Мастерскую к сотрудничеству! Деньги деньгами, но то, что там работают внимательные и доброжелательные люди - сомнений нет. Жаль, что не все сейчас понимают - не всё в жизни измеряется баблом. Даже денег ребята не взяли, а выручили конкретно. Желаю фирме удачных заказов и дальнейших успехов в работе.
Здравствуйте Максим! Спасибо за мандаринки)
Мы всегда рады помогать тем кто увлечен чем то интересным, обращайтесь.
Здравствуйте Максим! Спасибо за мандаринки)
Мы всегда рады помогать тем кто увлечен чем то интересным, обращайтесь.