Были в этом кафе 3 января.Обслуживание отличное, мороженое очень вкусное и большой выбор. Латте был тоже был великолепен. Мои друзья решили приобрести мне в подарок упаковку кофе, смесь зёрен арабики. И вот тут ждало разочарование. Уже после помола меня смутил запах, а после того как заварил- честно говоря не смог допить. Зерна явно старые и выветренные. Напомнило по вкусу кофейные напитки на основе цикория и ячменя. Честно говоря не ожидал, такое ощущение, что весь неликвид собрали. По сравнению с тем что пили в самом кафе и что привез домой- небо и земля. В общем так: в самом кафе обслуживание и мороженое великолепно, но вот приобретать кофе в зёрнах не рекомендую.
Здравствуйте, Александр! Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством! Благодарим за отзыв. Никогда не ставили и НЕ БУДЕМ ставить задачу собирать неликвид и продавать его нашим клиентам. 11 лет работы это доказывают (очень обидно читать такое обвинение)...Перед праздниками мы приготовили маленькие упаковки ТОГО ЖЕ кофейного зерна, из которого варим кофе, как вариант приятного подарка. (Упаковывали моментально, зерно выветриться не успевало). У нас часто покупают зерно в маленькой упаковке, впервые за много лет получаем такой отзыв.
Очень жаль, что у вас сложилось впечатление, что мы в чём-то недобросовестны, мы к этому не стремимся.
Благодарим за приятные слова😊Мария
Благодарим за приятные слова😊Мария
И снова здравствуйте, спасибо за ваш ответ. Не задавался целью очернить ваше кафе, но по факту что произошло, то и произошло. Я не эксперт в кофе, но данный напиток потребляю не первый год и как правило готовлю его себе сам. Немного понимаю когда кофе качественный а когда нет, и когда уже после помола появляется неприятный запах -это меня настораживает. Часть зерен на внешний вид выглядят непрезентабельно , либо плохая обжарка ,либо неправильное хранение. Повторюсь -в самом кафе кофе приготовлен был выше всяких похвал, а вот из вашего пакета -ну совсем неприятный напиток. Просто я бы посоветовал вам проверить и остальные подарочные упаковки. Я не прошу ведь отдать мне деньги или поменять кофе -что вышло, то вышло, просто примите меры. Мне ведь тоже неприятно было бы объяснять человеку, который приезжал к нам за две тысячи километров и уехал, что подарок оказался как бы не совсем качественный, поэтому я ей ничего и не говорю, только нахваливаю.
Добрый день, Александр! Мне сейчас сложно что-то сказать. Кофе по пакетикам упаковывала лично я (хозяйка), ничего странного не заметила, запах, вид зерна - всё как обычно. Старых упаковок нет, т.к мы регулярно заказываем свежеобжаренное зерно небольшими партиями. Сама часто варю кофе из нашего зерна дома в кофейнике или турке, конечно, экстракция совсем не такая интенсивная как в профессиональной кофемашине, но вкус очень хороший и без ароматизаторов. Подарочных мини-упаковок мы сделали совсем немного, они все проданы. Обычно мы продаём зерно в цельной упаковке от производителя, а пакетики были лишь в качестве подарочного варианта. Я лишь могу предположить, что в крафтовом пакете зерно быстро выветривается, но опять же до этого не сталкивалась с данной проблемой. Мне очень жаль, что мы огорчили вас, хотели, наоборот, как лучше. Благодарим за обратную связь, про крафтовые пакеты возьмём на заметку.