Ваш молочный коктейль разочаровал ((( Стакан чуть подкрашенного молока за 150 рублей-это круто. Пить данную жижу не смогла (((
За голословные обвинения клиента и нежелание обсудить ситуацию со своими сотрудниками еще снижаю оценку. Клиента вы потеряли.
Здравствуйте, tata! Благодарю за отзыв! Наш молочный коктейль приготовлен из натурального молока и свежего, натурального мороженого. Возможно, вам не нравятся натуральные продукты, мне очень жаль. Наши вкусные коктейли "жижей" никак не могу назвать, очень оскорбительно звучит.
Это была именно теплая жижа без намека на мороженое. Подавать такое постоянным клиентам-просто верх неуважения. Возможно, вам стоило уточнить подробности подачи и переливания коктейля у своих сотрудников, а не обвинять клиента. Вкус нормального молочного коктейля мне известен.
За почти 12 лет очень непривычно получать такой отзыв. "ТЁПЛАЯ ЖИЖА"? Почему сразу не сказали сотрудницам? Если вам не понравилось, мы сразу же готовы обсудить и исправить. Как постоянный клиент, вы должны знать, что мы только за положительный опыт визитов в наше кафе.
Сказала. Ваши сотрудники заверили, что так и должно быть.
У нас коктейли не густые, как в большинстве заведений, потому что не из чудо-молока и не из растительного мороженого, поэтому я сразу предположила, что вам не понравилось из-за этого. Пожалуйста, напишите день, приблизительное или точное время вашего визита, и с каким мороженым был ваш коктейль. Я выясню все подробности "тёплой жижи" и обязательно с вами свяжусь.
Вчера. В 16-17. Шоколад.
Спасибо, разбираюсь.
Татьяна, я выяснила. Был пик посещаемости, перепутали с местом назначения заказа, переделали коктейль заново. Закладка по тех.карте у нас всегда одинаковая, заказы выполняются строго на весах, мороженого и молока было добавлено как положено, бывает, что коктейли более жидкие из-за партии молока, но с нашей стороны всё соблюдается на 100%.
Очень извиняемся,мы все знаем вас уже давно, не хотели огорчить ни в коем случае🤗🤗🤗. Следующий коктейль или большой кофе за наш счёт. Благодарю вас за информацию.
В следующий раз свяжитесь со мной лично, Мария 89130161732