Обращался несколько раз, по разным вопросам. Замена батарейки, мелкие поломки, ремонт браслета. Быстро, недорого, качественно. Сервисом однозначно доволен.
Может мне просто не везет с часовыми мастерами, но это третья мастерская подряд, которая вызвала негативные эмоции и напрочь отбила желание обратиться снова. Проблема была пустяковая-погнулись дужки крепления браслета на часах. Нашел на Флампе эту мастерскую, созвонился. Цена вопроса 2Х50 руб. Итого сто рублей. Мастер провозился 8 минут и заявил сумму 200 рублей. Сложный случай, знал бы не стал браться за ремонт. То есть обычно 1-2 минуты на замену, а тут ЦЕЛЫХ 8 минут-двойной тариф. Короче, отдал ему 150рэ и послал куда подальше. Не рекомендую! 2 только за сделанную работу.