Очень рекомендую данного мастера. Приношу ему свои часы уже несколько лет. Чинит всё. И, что не маловажно, по весьма адекватной стоимости и в короткие сроки.
Приносил настольные часы (срок эксплуатации 40 лет),до этого, к другим мастерам, или отказывались, или цена ремонта 1,5 тыс.руб. Здесь же мастер сразу сказал, что в районе 200 руб, через два дня позвонил - можно забирать, цена 200 руб.
Т.е., работает честный, высокопрофессиональный мастер, долгих ему лет желаю. Искренне рекомендую обращаться в эту мастерскую.
Очень добросовестный и доброжелательный мастер. Ремонт производит очень качественно. Стоимость ремонта очень низкая. Я обращался с ремонтом несколько раз и всегда отличная работа. Дай Бог ему здоровья!
Жаль что нельзя поставить 10! или как было раньше "Рекомендую"
Уже не в первый раз обращаюсь. Мастер делает все как нужно. И просит за свою работу копейки! Всегда оплачиваю х3
Недавно восстановил 7 часовых индикаторов советских. Каким то подклеил циферблат, каким то перебрал механику.
Спасибо!
Однозначно 5 звёзд!
Мастер своего дела и очень ответственный и отзывчивый человек!
Спасибо за то что оперативно решили мой вопрос с часами и вышли в свой выходной!