отличный и честный мастер. от прошлых хозяев досталась стиральная машина и была недокручена зайка на амортизаторах.лишнего не взял, сказал что проблема именно в этом.другие могли бы и обмануть.в общем советую обращаться именно сюда.спасибо
Возникла проблема: холодильник вместо того чтобы холодить начал греть. Позвонила сюда и приехал мастер. Проблема заключалась в сгоревшем компресоре и утечке испарителя. Мастер рассказал, что и как будет делаться и меняться, сколько будет стоить ремонт со скидками и посоветовал купить новый (что собственно я и предполагала придется делать). Пыталась оплатить диагностику и вызов, но мастер отказался. Мастер был очень вежливый и понятно рассказывал о проблеме. Короче, советую!
Выбирала мастера по отзывам, что сказать-весь процесс от заказа до результата ремонта прошёл просто и легко! Меняли подшипники, не всё так просто с баком, но результат отличный. Рекомендую!
Не работал старенький холодильник. Позвонила мастеру, договорились о встрече. После осмотра были названы причины неполадки и способ их устранения. Наши опасения подтвердились - нужна замена компрессора. Решили не ремонтировать. Вызов и диагностика бесплатно, как и было сказано. Спасибо за помощь.
Все отлично Мастер приехал компетентный, нашел быстро замену, был вопрос о цене, но мне дали обратную связь и урегулировали вопрос. Спасибо вам за вашу работу